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Ta Ouneshou
19 septembre 2011

Quelque part entre le risotto, le kochari et la ration militaire

Hier midi, j'avais envie d'un bon plat nourrissant et complet, sans trop me peiner. Et que ce soit vert. Cela a donné :

P1010003

600g de courgettes surgelées
1 mini conserve de champignons de Paris (115g égoutté)
1 mini conserve de petits pois (140g égoutté))
1 pot de petites asperges vertes (100g égoutté))
½ pot de pesto
1 verre de riz rond
1 verre de lentilles vertes
Huile d'olive


Faire rissoler le riz dans une casserole. Ajouter ensuite de l'eau et les lentilles, et faire cuir pendant 20min environ, en rajoutant de temps en temps de l'eau si nécessaire.
Dans le même temps, faire revenir les courgettes dans un wok avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient cuites et un peu grillées. Ajouter les champignons, les petits pois, les asperges, le pesto, et cuir 5 à 10min, afin que les légumes soient bien imprégnés de pesto.
Mélanger riz et lentilles au plat. Servir bien chaud.


Edit : on peut y ajouter des moules, ça va très bien aussi.

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