•    700g de champignons forestiers
•    100g de lentilles corail
•    1 échalote
•    Bouillon de légume
•    75g de carottes
•    2 œufs
•    2 cuillères à soupe de coriandre hachée ou autre herbe fraiche
•    100g de maïzena
•    75g de noisettes
•    10cl de crème de soja liquide
•    Huile d’olive
•    Epices (piment d’Espelettes, etc.)
•    Sel, poivre


Emincer l’échalote. La faire revenir dans de l’huile.
Nettoyer et émincer les champignons. Les faire revenir dans de l’huile.
Cuire les lentilles pendant 15min dans le bouillon de légume.
Eplucher et couper des carottes.
Mixer les lentilles avec l’échalote, les noisettes, les carottes, les œufs, la maïzena, les épices, sel, poivre et la coriandre.
Ajouter les champignons et mixer rapidement de façon à garder des morceaux assez gros.
Cuire 40-45min à 180°C en couvrant de papier d’allu à mi-cuisson pour que le dessus ne brûle pas.