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Ta Ouneshou
19 septembre 2007

Merlan à la moutarde

Pour 6 personnes :

6 merlans de 180 à 200g
70g de beurre (plat)
2 oignons
45g/3cas de moutarde
30g/1 cas de crème fraiche
1 citrons
1 cas de persil haché
15g de beurre (sauce)
Sel, poivre

Hacher finement les oignons.
Placer les poissons dans un plat sans qu'ils se chevauchent avec le beurre fragmenté, saler, poivrer, parsemer avec les oignons.
Délayez la moutarde avec le jus d'1/2 citron et la crème. Verser sur les poissons. Recouvrir d'une feuille d'aluminium beurrée du côté du plat, la faire tenir au bord. Mettre au four chaud 200°C (6 au thermostat) pendant 25 à 30 minutes.

Sortir du four. Recueillir le jus de cuisson dans une casserole, ajouter le jus de l'autre 1/2 citron, chauffer jusqu'au seuil de l'ébullition.
Hors du feu, ajoutez le persil et les 15g beurre par fractions en fouettant la sauce.

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