Salade Coronation Chicken
Pour 10 personnes :
1 petite laitue
10 blancs de poulet
1l de bouillon de volaille
80g de miel
20g de curry (4 cac)
65g de Chutney de mangue (rayon exotique dans les grandes
surface : c'est indien)
100g de mayonnaise
150g de crème fraîche
500g de raisins blancs
100g d’amandes effilées
Couper en deux et épépiner les raisins.
Faire pocher les blancs de poulet dans du bouillon de
volaille durant 15 minutes.
Dans une petite casserole, faire fondre le miel avec le
curry et le chutney de mangue.
Par ailleurs, mélanger la mayonnaise avec la crème
fraîche. Ajouter au mélange précédent, dès que celui-ci est assez refroidi.
Couper les blancs de poulet en lamelle, ajouter la sauce
crémeuse ainsi que le raisin.
Mélanger dans un saladier avec la laitue lavée et coupée
en lanières.
Parsemer d’amandes.