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Ta Ouneshou
2 janvier 2009

Muffins au pesto rosso

Les meilleurs muffins salés selon moi. Pleins de goût sans être trop lourds.

Pour 12 mini muffins ou 6 gros :

115 g de farine
1 sachet de levure
30 g de parmesan
1 pincée de sel
1 œuf
1 pot de yaourt (125g)
3 cas de pesto rosso

Préchauffer le four th°6 / 180°C.
Mélanger les éléments secs dans un premier saladier : farine, levure, parmesan et sel.
Mélanger les éléments humides dans un autre saladier : œufs, yaourt, pesto rosso.
Verser le mélange liquide sur le mélange sec. Ne pas trop travailler la pâte, elle doit rester grumeleuse.
Répartir dans les moules à muffins et cuire environ 20 min.

Version avec noix de cajou :

100g de farine au lieu de 115g
75g de noix de cajou grillées salées
Pas de pincée de sel

Concasser légèrement les noix de cajou. Les ajouter au moment du mélange des deux préparations.

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