Muffins curry macadamia
Une expérimentation aventureuse qui a pas trop mal tournée. Enfin moi j'ai bien aimé.
Pour 12 mini muffins ou 6 gros :
110g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à café de garam masala
1 œuf
1/8 L de crème de coco
50g de beurre fondu
100g de noix de macadamia grillées salées
Préchauffer le four th°6 / 180°C.
Couper les noix de macadamia en deux.
Mélanger les éléments secs dans un premier saladier : farine, levure, épices.
Mélanger les éléments humides dans un autre saladier : œufs, beurre, crème de coco.
Verser le mélange liquide sur le mélange sec ainsi que les noix de macadamia.
Ne pas trop travailler la pâte, elle doit rester grumeleuse.
Répartir dans les moules à muffins et cuire environ 20 min.