Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ta Ouneshou
4 mai 2009

Curry de bœuf au poivron (peu relevé)

Curry_de_boeuf

Pour 4 personnes :

400g de bœuf
1 grosse boîte de tomates pelées au jus
2 poivrons (ou 2 grosses poignées de poivron surgelé en lanières)
1 cuillère à soupe d’ail en poudre
1 ½ cuillère à café de curry
1 ½ cuillère à café de fenugrec
1 ½ cuillère à café de garam massala
50g de noix de cajou non salées légèrement concassées (ou, selon le goût, de raisins sec, de pignon de pin…)
Coriandre et persil frais ou surgelé
Viandox ou sauce soja (remplace le sel)
Poivre

Couper les poivrons en lanières.

Dans une sauteuse, cuir le bœuf avec l’ail, le poivre, les épices, le poivre et le viandox.
Ajouter ensuite les tomates en les écrasant, les poivrons, et le sel. Porter à ébullition puis réduire le feu. Mijoter environ 20 min, jusqu’à ce que le mélange ne soit ni trop liquide, ni trop sec.

Juste avant de servir, ajouter les noix de cajou (ou autre ingrédient), de la coriandre et du persil selon le goût. Rectifier l'assaisonnement.

Publicité
Publicité
Commentaires
Ta Ouneshou
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité