Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ta Ouneshou
25 août 2011

Gratin aux potatoes, potiron, amandes et parmesan

Gratin potatoes potiron amande

500g de potatoes préfrites surgelées
450g de purée de potiron surgelée
4 cuillères à soupe de crème fraiche
1 œuf
1 bâtonnet de bouillon (Kub Or pour ma part)
3 cuillères à soupe d’amandes effilées
50g de parmesan râpé
Moulin 5 baies

Préchauffer le four à 250°C.
Etaler les potatoes dans un grand plat à gratin. Les cuire 20 min en les remuant à mi-cuisson.
Décongeler le potiron au micro-onde. Le mélanger avec la crème, l’œuf battu, et le bouillon dissout dans très peu d’eau.
Verser le potiron sur les potatoes. Recouvrir avec les amandes et le parmesan.
Passer au four à 210°C pendant 20 à 30min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Ta Ouneshou
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité